Узнала правду о себе

Узнала правду о себе,
Я долго размышляла.
Мы не похожи,так себе,
Мы просто обезьяны.
Развито чувство у людей,
То «стадным» называю,
Я это чувство у людей
Совсем не понимаю.
Любой из нас-кто мается,
Кто пляшет,кто дерётся,
А может колется,
А кто смеётся,
Кто пишет рэп,
А кто стихи,они
Похожи в чём-то,
Кто знает правду о любви
И гибнет обречённо.
Я не философ, я учусь,
Всё долго размышляя,
Я не губитель,
Я-твой друг, кто
Сказки сочиняет.


Рецензии
Очень фантастично к тому же поэтично!

Руфа Мамедова   04.01.2008 10:29     Заявить о нарушении