Зачем мне снова врешь о чем-то?..

Зачем мне снова врешь о чем-то?
Ведь я не слышу твоей лжи.
Душа чужая, знать, потемки…
Но нет в тебе чужой души.

Зачем ты хочешь быть сильнее,
Чем тот, кого я не люблю?
Ты нужен, но не всех нужнее…
С тобой терплю и без тебя терплю.

Зачем словами слух ласкаешь?
Но не пытаешься понять,
Что, забывая, отпускаешь,
Туда, откуда глупо ждать.


Рецензии