Увы, мы не прощаем людям ни чего...
И я уверена, что жизнь нас всех не учит.
Себя мы любим. Да. Но больше ни кого.
Себя жалеем, а других мы мучим.
Понятней было бы, когда бы мы со зла.
Но нет. Жестокость – лишь обыденная мина.
Усталость сердца – не древесная зола…
Наверно потому и так не излечима…
Свидетельство о публикации №104021300170