Мир Ангела

Мир Ангела,
душа бездонная
мой мир наполнила.

День солнечный
улыбка  нежная
глаза безбрежные.

Дали дальние
слова добрейшие.
Море брызгами.

Бесконечная
Вечность Вечная.
Ты желанная
Образ Ангела.

Я нашёл тебя
в день уныния.
Воля вольная
узоры Лилии..

Ты Прости
за откровение,
за безверие ..
Я прозрел сейчас.


 
 


Рецензии