Ты, я с тобой и без тебя

Ты, я с тобой и без тебя…
Так – значит будет так.
Друг ты мне – и друг навсегда,
А тот, кто враг – тот враг.

Сколько не ври самой себе,
Ложь порождает мрак…
Просто спасибо, друг, тебе
За то, что дорог так.

Солнечный свет в твоем окне,
Словно небесный знак.
Просто спасибо, друг, тебе
За то, что рядом так.

Радость и грусть внутри, во мне…
Часто бывает так…
Просто спасибо, друг, тебе
За то, что верен так.

Воздух вдыхая в тишине
Тихо скажу я так:
«Просто спасибо, друг, тебе
За то, что нужен так!»


Рецензии