Немедные всадники без купороса
Не на ногах, а на колесах,
Не рассуждают о кристаллах,
Росинками лежащих в Розах.
Ведь с высоты раздутой Славы,
В граните, в бронзе или в мраморе,
Давно Сердца угасли, право,
Переполняясь мертвой славою.
Свидетельство о публикации №104021301468
Не оказавшихся,забытых.
Кургузова Ольга 04.03.2004 21:45 Заявить о нарушении