Письмо

Пишу тебе письмо из под стола.
Из под полы любви своей жестокой.
А за окном людей окутала зима,
Людей - мечтающих о жизни тёплой.

А я к холодному стеклу прилип
И слёзы замерзают на моей щеке.
Но помню, как среди весенних лип
Случайно прикаснулся я к твоей руке.

И помню, как тебе сказал
Что за тобой, как пёс идти я буду.
А после ожидал меня вокзал
Как каторжник, уехал в тундру.

Туда, где я не сплю ночами.
Туда, где не хватает мне тебя
И словно ангелы мне что-то прокричали.
Холодным воздухом окинула зима.

Мне часто кажется, что ты со мной.
Что расстояние лишь злу помеха.
А может словно рядом, под луной...
Сидишь не представляя как мне плохо.


Рецензии
Хм-м-м...

Чел   15.02.2004 11:38     Заявить о нарушении