Стеб о водке

Я хочу напиться водки.
К самовару подбегаю.
В самоваре водки нету,
Что естественно, вообще-то.
В самоваре лишь водичка,
Кипячённая такая.
Ну, а водки нет в помине,
Впрочем, тут я повторяюсь.
Ну, и чтож? Я растерялся?
Нет, конечно! Я же гений!
В самоваре открыл крантик
И налил стакан водички.
Воду залпом выпивая,
Представлял, что это бренди!
Ну а что же остаётся,
Коль на водку денег нету?


Рецензии
Я туда,она оттуда ,
Я за ней ,она бегом ,
Никогда я не забуду ,
Самоварчик с кипятком...)
Утром голова как с хмеля,
Аспирин весь день глотал,
Верим все,ТВОЯ неделя
Это если ты не знал...)))

Георгий Че   22.02.2004 20:54     Заявить о нарушении