К этому самому дню

Ты мне нужен.
Пусть снега заметают дороги,
Пусть беснуется ветер строгий,
Зеркалами становятся лужи…
Ты мне нужен.

Пусть снега заметают дороги,
Я расправлю обрывки крыльев.
Среди моды на разные стили
Я стремлюсь к одному лишь порогу.
Пусть снега заметают дороги.

Пусть беснуется ветер строгий,
Разнося слова на расстоянья.
В этом мире нет расставаний –
Лишь любовь. Это очень много.
Пусть беснуется ветер строгий.

Зеркалами становятся лужи,
А с тобой мне тепло как летом.
Для тебя – всё, что мною спето…
Злится зря эта белая стужа,
Зеркалами становятся лужи.
Ты мне нужен.


Рецензии