по-ту-сторону

я забралась к тебе под одеяло
в который раз пообещав уехать
и кожа обернулась нежным мехом
а небо сладострастно ухмылялось.

мы наизусть листаем галерею
из искр твоих, моих обьятий сонных
мы ночью - просто два свободных клона -
от близости и ласки тихо млеем

ты так привык не спать когда я рядом
я - засыпать в твоих интимных сгибах.
так. просто кем-то сделан выбор
за нас. нам век сочиться ядом.

я так больна как ты. но нам не страшно
мы два вампира самой высшей касты
зубов моих отточенные ласки
давно эскиз на клетчатой бумажке

я в забытьи себе терзаю руки -
следы ногтей так дерзко-невозможны.
я дома. сплю одна. мне это - можно
стон о тебе. и рот - горящий уголь...

12.02.04


Рецензии
Атласная заря
Жжет руберойд
И ранки от тебя
Безумно ноют...
Осколки битых глаз
Разложим по бокалам
Соломинка, лимон,
Все то, что не хватало
Ты обними меня
Сожми в ладонях нежно
Горячий уголек
Тускнеющей надежды...

Милая. Тебе.

Alek Mira   13.02.2004 10:33     Заявить о нарушении