Я бессилен

И без просвета вьюга,
На голой полосе ..
Не видим мы друг друга ..
Развеглись небесе ..

На площади солдаты,
На площади огни ..
Людей ведут куда-то ..
С тобою мы одни ..

На всей Земле остались,
На черной полосе ..
За руки вместе взялись ..
Разверглись небесе ..

И снег над нами реет,
И бьет опять в лицо ..
Огни вдали светлеют,
Возьми моё кольцо ..

Я говорю спокойно,
Возьми скорей возьми ..
Они всего лишь войны,
В руке скорей сожми...

К нам подошли спокойно,
Я знаю ты со мной,
Они всего лишь войны!
Им душу успокой.

И жаркий выстрел ожил,
Вдруг хлынула река,
Спаси меня, о боже,
Со мной твоя рука ..


Рецензии