Боюсь

Боюсь быть обманутой,
Боюсь быть униженной,
Забытой, оставленной
В маленькой хижине…
Боюсь недосказанных
Слов на прощание.
Боюсь я с тобою
Ходить на свидания...
Боюсь стать осмеянной,
Казаться неопытной…
Боюсь ветра с севера
И тихого шепота…
Боюсь быть непонятой,
Боюсь не понять…
Боюсь полюбить,
И вновь потерять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.