Любимой в День Св. Валентина
Счастлива будь
Пусть будет светел
И лёгок твой путь
Ты подарила мне
Лучик надежды
И моя жизнь
Не будет как прежде
Что с нами будет
Не знаю пока
Но верю в любовь
Её поступь легка
Время в разлуке
Ещё наверстаем
Я в тебя верю
И ты это знаешь
Счастье нам будет
С тобой на двоих
Сегодня же ты
Прими этот стих
Свидетельство о публикации №104021301319
с теплом,
Tutitam 29.02.2004 10:34 Заявить о нарушении
Вот бы.... но то пока мечты... Тем и живем ;)
С благодарностью
Vjan 29.02.2004 21:30 Заявить о нарушении