Если Ты сдашься мне, сдайся как Чудо
Не подчиняясь Тебя недостойному зову…
Нежностью, сладостью, шансом нарушить запрет,
Искренней радостью, чистым неверием, новью…
Сдайся, касаясь, целуя, лаская меня…
Я в восхищении, я преклоняю колени,
Страхом своим упиваясь, и жадно любя…
Рядом с тобой в полу яви и полу забвенье…
Посвящается Ш.Е.
Свидетельство о публикации №104021301301