Движенье

Движенье. Вечерний маршрут.
Дома, фонари, светофоры бегут,
Мелькают плакаты, десятки машин,
И ветер проносит над городом дым.

Деревья без листьев, и ветки в снегу,
Лишь ель бережёт зелёной иглу.
Природа оделась в зимы белый цвет,
И рано включают искусственный свет.

Дорога стремится за горизонт,
Навстречу буран, спешит снежный фронт.
Движенье ничем не остановить,
И скоро тот пункт, где выходить.


Рецензии