Давай ценить все то, что мы имеем...

Я ждал звонка, но ты молчала,
Вчерашний помня разговор.
Ты все решила для себя, но не сказала
Что ж? Мы чужие с этих пор?
Ну зачем мы движемся по кругу?
Ведь хватает нам своих проблем,
Почему нельзя любить друг друга,
Ничего не требуя взамен?
Давай отбросим лишнюю тактичность,
И порядочность "до тошноты"
Давай забудем слово "личность",
Когда есть только Я и только ТЫ.
Давай не будем обижаться,
Искать причины для обид,
Давай любовью нашей наслаждаться
Без условностей и без интриг.
Давай ценить все то, что мы имеем,
Ценить и бережно хранить.
Ну неужели  МЫ, да не сумеем
ЛЮБИТЬ друг друга, а не ПОБЕДИТЬ.


Рецензии