Завтра, когда я проснусь...

Завтра, когда я проснусь…
…я проснусь от совершенно невозможной тишины,
тишины, которая сдавливает виски и не дает дышать -
я проснусь от тишины падающего снега…
…я проснусь, и, не открывая глаз, буду слушать,
как лохматые, пушистые, сонные снежинки
кружат растерянно, как потерявшиеся дети,
и, уставшие, медленно оседают на землю
под тяжестью невообразимого одиночества…
…я проснусь, посмотрю в окно и увижу снег,
который все падает, и падает, и падает,
пряча твои следы, укрывая мою память,
скрывая землю, погребая город ….
…я проснусь в городе, который вымер и опустел,
в котором остались только я и снег,
и вдруг осознаю, что уже целую вечность, -
с того самого момента, как я проснулась, -
я не думаю о тебе,  и это значит,
что наконец-то я выздоровела…
или умерла…
завтра,
когда я
про
сн
у
с
ь
.
.
.


Рецензии
Здравствуй, Леночка!
**
Снег - не трагедии предтеча,
И убивает он и лечит ...
**
Выздоравливай, милая!

Ю.Алтайцев   06.02.2005 15:40     Заявить о нарушении
Ах, Юр! Иллюзии все это; –
Лечись ли солнцем, или снегом…
И Время врет, - не помогает:
Напоминает всё, напоминает….

Сппасибо.
ВЕСНЫ нам всем!!!!
:)))

Pelena   07.02.2005 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.