Мечта

               23.10.2003г.
Много на свете ребят молодых,
Интересных и холостых,
Только я в мечту свою влюблена
И поэтому до сих пор одна.
Я вижу тебя в мечтах,
Ты в моих снах,
Только наяву я без тебя живу.
Но я верю растает земля
И оттают в душе моей кусочки льда
Мы повстречаем друг друга в толпе
Это будет наяву, а не во сне.
Ты подойдешь, я улыбнусь
И в глаза твои окунусь,
Все без слов мы поймем,
Что  ради встречи этой живем.


Рецензии