Песенка влюблённых

Когда Солнце станет Луною,
Потанцуй, потанцуй же со мною!
Нет в мире танца прекрасней,
Чем танец нашего счастья.
Люби, люби, как и прежде,
Дари, дари шанс надежде,
Что станешь моей ты судьбой,
Что останусь навеки с тобой.

Когда звёзды на небе горят,
Я ловлю этот нежный твой взгляд.
Я любуюсь только тобой,
Словно самой яркой звездой.
И пока не наступит рассвет,
Нежный свет далёких планет
Пусть сияет только для нас
В этот день, в эту ночь, в этот час.

Когда этой ночкою ясной
Розу белую сделаешь красной,
Я её к сердцу прижму,
И тогда, жизнь моя, я скажу,
Что тебя только люблю,
Для тебя я песни пою,
И счастье моё для тебя –
Сохрани ты его для меня.

Когда мы с тобой влюблены,
В нашем мире всегда мы одни.
Я хочу с тобою быть рядом
И касаться тебя нежным взглядом,
Нежным словом и нежной рукою,
И ты рядом всегда будь со мною.
Пусть сияет всю ночь, до зари
Пламя вечной и светлой любви.

Когда Солнцем станет Луна,
Всё забудет, что было она –
Всю любовь, надежды, мечты,
Но останемся мы – я и ты.
Всё для нас – этот рассвет,
Этот яркий утренний свет.
Пусть на небе Солнце взойдёт,
Только наша любовь не пройдёт

Никогда…


Рецензии