Ласкаешь нежно пальцы кисти...

Ласкаешь нежно пальцы кисти,
Целуешь ручку, там где жизни пульс,
Такое чувство, словно кровопийца,
Но лишь с тобой я ощущаю жизни вкус!

Подходишь сзади, нежно обнимаешь,
Твое дыханье уж у уст моих,
Вдруг плавно талию сжимаешь,
О Бог мой! Это словно миф.

Тепло иголочкой проходит,
Сквозь всю меня! Передаю тебе…
Но вот уже сквозь жалюзи светает,
Ты далеко, но скоро будешь, а пока во сне.


Рецензии
Эротично. Мне понравилось.

Дина Вальковская   13.02.2004 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Стараюсь для Вас и всех, кому будет интересен мой слог!
С теплом,

Струи Огня   20.02.2004 16:03   Заявить о нарушении