но основная проблема заключалась в том, что смерть к ней никак н

Спёр верёвку. Сунул в сумку.
И пошёл спокойно прямо.
Бред роится кучкой мыслей
в головей моей бурьяном.
За бурьяном есть могила
а в могиле человек
закопать себя не может
вот и небо из под век.
Вдоль шагаю тратуара
что за глупость - вот он я
самый лучший, самый главный
фильм снимайте про меня.
Чем не экшен, чем не проза
Жизни грешной и смешной
Лес налево лес на право
Дуб ветвями надо мной.
Сплёл петлю, Накинул сверху
И шатаюсь как листок
Повисел какая прелесть
Прямо жизни завиток.
Вот далина, вот овраг
Только смерти нет никак.
Ну а тот что за бурьяном
Просит веки хоть закрыть
Отпустить его с покоем
И землей сырой зарыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.