Притворюсь тобой

Представь, я притворюсь тобой:
красивым, занятЫм и строгим.
Ложиться буду в 2,
А утром ругаться с кем-то,
Не отдавая себе отчета,
Что этот кто-то меня любит.
Буду пускать пыль в глаза,
Дерзить, считать всех других идиотами,
Ходить изредка в кино,
Чтобы потом поливать его грязью.

А под конец, устав от бессмысленности, лягу на рельсы,
Забыв, что кто-то меня любит...


Рецензии