Яне

Алая роза
На
Твоих Щеках...
Два солнца тают
В
Твоей
Улыбке.
Так таял бы и
Я,
Подвергаясь любовной пытке,
Так тают снежинки
На
Твоих
Губах.

Волосы-сиянье...
Переплелись
В
Твоих
Ресницах,
И с наслаждением,
С истомой
В них гуляет
Февральский
Ветер,
Сливаясь в любви вереницы.
Так сливается летний
Вечер
С грустным пением
Птицы.

И прекрасное небо заката
Я
Увидел в
Твоих
Глазах.
Там парила
Душа
В небесах,
Обрамленная в камни агата.
И моя там была
В облаках,
Но
Ты
Мимо
Летишь
Куда-то...


Рецензии