Я скучаю

Я скучаю по тебе малышка
       Я понять не могу почему же так вышло
       Почему дождь за окном не кончается
       И с кем ты теперь встречаешься
       Кому в глаза ты смотришь милая
       Кто называет тебя любимая
       Кто ночью тебя ласкает
       В глубине глаз твоих утопает
       Но не сможет он тебя удержать
       Ведь ты птица вольная и любишь летать.


Рецензии