Горесть воспоминаний

К реке подошла, закрыла глаза
       И покатилась по щеке горькая слеза
       Она так мила и чиста
       Её девичья краса
       Кто её обидел? Слёз её не видел?
       Это он бедой всему
       Одурачил девчонку и уже не одну
       Она поверила любя
       Чувств своих от него не тая
       А он как демон и как бес
       На неё в темноте залез
       Она противиться не стала
       Всю себя ему отдала
       Но не долго счастье было
       Вот и грязь его вся всплыла
       Он теперь ей так сказал
       Я тебя любил как знал
       Но теперь любовь прошла
       Ночь ведь тёмная ушла
       И она одна осталась
       Часто о нём убивалась
       Но годы шли она взрослела
       Время быстро пролетело
       И с грустью стала вспоминать
       Как однажды себя дала падлецу предать.


Рецензии
понравилось очень, душа твоя открыта, прошло то время, а прочитав его, как-будто было все вчера

Ирина Орлова   16.04.2009 19:33     Заявить о нарушении