Измена

Какая лесть, какая глупость
       Какая ложь, какая грубость
       Ты так смешон и так ревнив
       Ты думал скрыл, ты думал всё
       И никто не узнает ничего.
       Но ты ошибся как всегда
       Ведь людям на то и глаза,
       Чтоб видеть всё и видеть всех,
       А ты поднял меня на смех,
       Но ты остался в дураках
       И ты опять в чужих руках.


Рецензии