Встреча

Даже не знаю как чувства свои описать,
       Как тебе обо всём рассказать
       Начну с того, что я ждала
       И знаешь верила всегда
       Наступит день и ты прейдёшь
       Ты меня с ума сведёшь
       Я пойду с тобой конечно
       Ведь люблю тебя так нежно
       Я душу тебе свою распахну
       Сердце своё тебе подарю
       Никогда от себя тебя милый не отпущу.


Рецензии