Моя судьба

Куда ведёт моя тропа
       Кто шёл по ней со мной вчера
       Кто же останется со мной на ней
       Кто разделит со мной много тягостных дней
       Кто не оставит, не подведёт
       Руку подаст, а не уберёт
       Будет опорой везде и всегда
       С кем же я буду на век обручена.


Рецензии