Сближение
Тают звуки ненужных фраз.
Всеми словами губ несказанных,
Сближает, притягивает нас.
Касание взгляда, обнимает меня.
Слова говорили телом...
Рука проскользнула...желая огня,
Ты в сердце летишь птицой белой.
11.02.2004. После встречи.
Свидетельство о публикации №104021301127
Outline 26.06.2005 20:28 Заявить о нарушении