по Хабарову

С золы архивов полицейских управлений,
Что жгли в семнадцатом поспешно фигуранты,
С декрета, что развесил гопник Ленин,
Отбили: Бес-пре-дел и-дёт – куранты.

Ревтрибуналы и особое судейство…
С них начиналась ликвидации России.
И до сих пор живет и здравствует злодейство,
Распад в разгаре и пора бы быть мессии!

Но также правят «сплошь одни снабженцы»,
Воруют мелко, продолжают жить бесчестно.
Опять не власть у нас, а самовыдвиженцы.
Что будет дальше? Стоп, секрет!… но всем известно…


Рецензии