Распутница libertine milen farmer
В нежном ознобе мои невзгоды,
Лунной золою, как мыльной пеной,
Познаю нагой я свою свободу.
Луна раскололась на две половинки,
Я пью за любовь, я ничем не рискую
Отмечу я весело жизни поминки
Застывшим на теле твоим поцелуем.
Я ангел порока, я демон разврата,
Никто не пройдет мимо страсти капкана,
Хрупка, как хрусталь, под лучами заката
Забытая Богом девчонка-путана.
Сейчас мы одно, но надолго ли вместе,
Любовь испарится на солнце зарею,
И вкус твоих губ будет признаком лести,
Лишь сердце покроется лунной золою.
Я к ветру лицом, чтобы жег мою душу,
Пусть терпкой смолою покроется пена,
И капельки пота смывая под душем,
Я стану святой королевой Вселенной.
Я ангел порока, я демон разврата,
Никто не пройдет мимо страсти капкана,
Хрупка, как хрусталь, под лучами заката
Забытая Богом девчонка-путана.
Свидетельство о публикации №104021301097
Тем не менее спасибо, что заглянули.
С уважением,
Зимний Де Прессняк 14.02.2004 16:07 Заявить о нарушении
С.Г.
Сэй Грин 22.02.2004 23:49 Заявить о нарушении