Свинцовые снега

В этот праздник ты пьешь
Из чужого хрусталя ....
И сметут всю мою ложь
Дикие вьюги февраля
Колет под грудью нож
Рвет меня страсть - игла
Вновь тело пронзает дрожь
Вновь свинцовые снега ...

Но стекло режет пятки
И сердце бьется в отмах
И из души без оглядки  ....
Но заскрипев на зубах ...
В душе, стелятся догадки
Свинцовыми сугробами ...
Я догрыз эти остатки...
Мысли это черные вороны .....


Рецензии