Под стрелами Амура

Падут всадники каменных сердец
Под ядовитыми стрелами амура
Теперь моё сердце - возвышеный дворец
Ты в нем проснешся завтра утром

И люгер расупустит инные паруса
Те что с гербом твоей улыбки
И продырявет лучём слонце небеса
Твой голос нежный, как у скрипки

И растает мозг, от ласки сердце
Загладив весь гнев уже довно
Но я одорён лишь грубостью туземца
ЗА тебя, я пью до дна, не видив дно


Рецензии