Предательство
Гадалка, ты сказала ложь.
Мне трудно, а подруга в смех,
А я считала, ты меня поймешь.
Все, хватит, силы не сберечь,
А вы сказали, я стерплю.
Зачем меня так бить, так сечь?
Убей за то, что я люблю!
Убей за то, что я люблю природу,
За то, что я люблю родимый край,
За то, что ночь я воспеваю в оду.
Я не пойму, но я прощу, ты знай!
Быть может разные мы с вами люди,
Так я ушла, не думай что в укор.
Я оказалась слабой, не готовой,
А вы меня так сразу же в дозор.
Ну что ж, бывает же и хуже,
А я решила обрести покой.
Я знаю, это трусости присуще,
Но не могу сейчас я рваться в бой.
Свидетельство о публикации №104021301029