Цикл Ленин -Разговоры Крупских за столом

 *  *  *
Туман осел над речкой деревенской
В селе светлеет - утро началось
Здесь нет любви
Полов мужских и женских
Здесь есть товарищество
Здесь - другая ось
Здесь параллельный мир,
Идейные собрания,
Здесь разговоры, споры ни о чем
Здоровое и вкусное питание
Чудесный вид над Шушенской рекой
Шалаш и Вождь
С соратницей - женой..

 *  *  *

Закутавшись от холода в платок
На берег вышел, посмотрел сурово
От гневных мыслей запульсировал висок
И нехорошее само шепнулось слово..

 *  *  *

-Кто так бешенно дышит?
Чуткий сон нарушает
Кто с ума меня сводит,
Кто меня раздражает?
Он как будто бы душит,
Теплым воздухом дуя
"Вставлю варежки в уши!"-
Думал Вождь, негодуя
.................
Это Крупская Надя,
Так намучившись за день
(флаги, марши, речёвки,
подготовка к параду..)
Прилегла и уснула,
Телогрейкой накрылась
Просто Надю продуло
И она простудилась...


Рецензии
потрясающе!
очень понравился сей цикл...
о цикл Путин, слабо?! ;-)))

Сергей Царьков   13.03.2004 02:55     Заявить о нарушении
например: За столом только я и Путин...

Сергей Царьков   13.03.2004 03:02   Заявить о нарушении
: ))))) спасибо! Цикл "За столом только я и Путин" приняла к сведению..)), очень понравилось..поработаю над этим ))

Таормина Н   15.03.2004 13:05   Заявить о нарушении