Я вспоминаю тебя...

Я вспоминаю тебя , когда мне одиноко ,
Твои губы, глаза и черты.               
Я вспоминаю тебя и без упрёка,
Хочу сказать, что снилась ты.

Разлука- горькое похмелье,
Стучит в весках, волнуя плоть.
Разлука- мука вдохновенья,
Тебя хочу, увидеть хоть.

А время встало, дни что годы,
Плетутся, черепаший ход.
А время встало и минуты,
Как жду звонка.Ну где же? Вот.

Я слышу голос, только голос,
В стальных холодных проводах.
Я слышу голос,твой тот голос,
Манящий , сладкий голос- вальс.

Ты говоришь, а я не верю,
И лгу себе, что всё пройдёт.
Ты говоришь, приедь на время,
Лечу, бросая всех и всё.

Автобус- жалкое подобье,
Животных что всегда в пути.
Автобус медлит. Сумасбродье,
Кипит, бурлит в моей душе.

А километры, растоянье,
Из точки Б до пункта Б.
А километры и восстанье,
Борьба разлуки и любви.

Конец. Вот дом из стен кирпичных,
В нём ты и твой пьянящий вкус.
Конец. Из мёртвых, средь живущих,
Я возраждаюсь с пепла. Грусть.

Ты так мила и романтична,
Твоя улыбка как магнит.
Ты ангел меж людей обычных,
Я раб, я шут...

...Слова. Уж строчки со слезами,
А завтра снова я один.
Слова.Немого расставанья,
Ползущих дней осенний дым.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Душевное....
А картинка на Вашей страничке меня просто заворожила!!! :)))
С теплом,
Алена

Алёна Киевская   04.03.2004 13:51     Заявить о нарушении
Да, луна умеет завораживать...

Спасибо за тёплые слова.

Клубничка Ежовый   05.03.2004 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.