Разлучное

Отгородиться вдруг
тысячей чёрных шпал,
сердцем сдаваясь в плен
страшному слову "надо" -
Рухнуть в раздельность тел
с той, кого столько ждал.
Дальше, чем далеко -
дико желая - рядом.
Сольный надрыв дробить
сотовым на куски,
пальцем не попадать
в небо, в котором пусто.
Изрисовать часы
рисинками тоски,
пересыпая быть -
в быть-с-неизбывным-чувством.
В рёбрах тугая нить
стянет глухую медь -
первая мысль о Нас
начисто сносит крышу.
Кажется - смотришь фильм -
правда, не с нами ведь?
Так не бывает просто -
бывает свыше.
Та, для кого рождён,
вписанная в судьбе -
даже в крайняк –
с тобой ни фига не плохо.
Я не хочу уметь
не тосковать по тебе -
это равно как -
больше...
не делать...
вдоха...


Рецензии
Боже мой... Наверное это самое сильное, из того, что я читала... Именно такое... Разлучное! :( Действительно, как же бывает тяжело!!! Удачи Вам! Наверное Судьба знает, что делает.

Кисен   18.05.2004 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.