Михаилу Ольшанскому - менеджеру и человеку!

Ты на работу едешь в восемь,
Но можешь в семь и даже в шесть,
И, знойным летом, в злую осень,
Твоих заслуг не перечесть.

Твой труд пугающе прекрасен,
Как и заманчив внешний вид,
Тем, кто не слышал твоих басен,
Всё это видно предстоит.

Ты для друзей незаменимый,
Как  для моторчика магнит,
Среди красавиц всех - любимый,
С поставщиками - как гранит.

Себя представил ты достойно,
Жена и трое малышей,
На нужды армии футбольной,
Отдашь последний из грошей.

Тебе сегодня тридцать восемь,
Пусть будет сорок, сорок пять,
Мы многого совсем не просим,
Живи сто лет илИ - сто пять !



Февраль 2004



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.