Обещание Зеленая кухня и теплый чайник...

Зеленая кухня и теплый чайник,
И подружка с бутылкой вина,
Два бокала и яркий фантик,
И разговор обо всем до темна.

Тост за нас! За самых красивых!
Пусть все будет! И за любовь!
И откровенья о встречах постылых,
И звон хрустальный раздастся вновь!

А на утро, с больной головою,
Я проснусь, проклиная всех,
Вспомню, вздрогну, займусь собою,
Улыбнусь, причешусь наспех.

И себе дам честное слово –
Ни за что больше и никогда
Я не буду так делать снова!
В общем все будет как всегда!


Рецензии