Лучик
Сквозь серые тучи, сквозь дождь, непогоду
Вдруг солнечный лучик скользнул на свободу!
Озорной непоседа потянулся несмело
И раскрасил всё белым и розовым мелом.
И сердитые тётки, грязно – серые тучки,
Улыбнулись приветливо доброму лучику.
Принарядились в белое, нежное,
И поплЫли облака белоснежные!
А лучик спустился по веточке ивы,
Украсив бриллиантами листья красиво.
Цветам и травинкам дарил он алмазы.
Ах как засверкали каменья все сразу!
Фонтан заселил он волшебными рыбками.
А лица прохожих раскрасил улыбками.
Мальчишки, девчонки тянули ладошки,
Носы им веснушками выкрасил крошка.
И дальше помчался луч полон задора,
Он чудо и сказку поселит в наш город!
Свидетельство о публикации №104021200964
С теплом, Анита
Анита Карелина 26.05.2016 09:21 Заявить о нарушении
С уважением Яна
Янушка 26.05.2016 15:08 Заявить о нарушении
Вдохновенной удачи вам и доченьке, Анита
Анита Карелина 26.05.2016 17:22 Заявить о нарушении