Обёртка от звезды
и зонтиком сиреневым накрыл
обратный образ голубой Земли,
и звёзды зонт безжалостно прожгли.
Моли...
Вымаливай вон ту, что ярче всех.
Нет! Ту, что не зависит от прорех,
что только что зависла над зонтом.
Ну же, решайся, слово дашь потом.
Фантом...
Фантик, обёртка от звезды
летит сквозь время ледяной орды
во времена, пропахшие теплом,
во человечество, что слово даст потом.
Мой дом...
Земля - обёртка от звезды -
на ней издалека цветы видны.
Чей фант? Кому-то очень повезло...
Тебе? - ответь, что есть добро и зло?
Свидетельство о публикации №104021200942