Я боюсь людей

Я боюсь людей - они делают больно.
Руку протянешь - в спину крик вольный.
Чувством одаришь - слух кривится тошно.
Я ненавижу людей за то, что им можно.
Кончики пальцев холодеют вдруг яростно.
Мурашки отчаянно в коже прячутся... Радостно
Грубость за милость с улыбкой выдать пытаешься.
С разбегу о стену душу губить не случается.
В краску вгоняться - собою же глупо оскалитьтся.
Трезвость в уменни лгать вряд ли прославится.
Что ты хотел дать тому, кто пред мимикой ласковой,
Грязно в твой облик ворвался с суровою маскою???
Лед по тебе проскользил так отчаянно лезвием...
Я боюсь людей за то, как им можно,
Что им можно и что вряд ли возможно)))


Рецензии