Кость в горле

Засунули кость в горло…
Чтобы молчал…
Навсегда…
Насовсем…
Никому ничего не сказал…
Ну и ладно…
Тоните одни…без меня…
В своём д*рьме…
Не буду кричать SOS…
Ради вас…
Вы сами так хотели…
Тоните…захлёбывайтесь…
Я ровно над вами…
В небесах…
Летаю…
На собственных крыльях…
Возле звёзд…и луны…и солнца…
С костью в горле…
Теперь уже не буду кричать SOS…
Я просто не могу…
Я нем…
Вы сами так хотели…


Рецензии