Приметы времени

Однажды слон, приехал в ИзраИль.
Не верите? А зря! Ведь это быль!
Во время обрезанья плоти крайней
Ему и хобот чикнули… Случайно.
И если ты не хочешь стать изгоем,
То нос не суй, куда суют другое.


Рецензии