Путь Человечества
Вся наша история залита братской кровью,
Желания жить на этой бренной земле
Растерзаны чьей-то грязной рукою.
Боль,
Любовь,
Страданья,
Ожиданья.
Все смешалось,
Смешалось.
Мир опрокинут.
Горы тел, искалеченных в черной войне,
Покрываются белым пеплом времени.
Голос матери тихий застынет в мольбе
Разорвать смерти невинной течение.
Боль,
Любовь,
Страданья,
Ожиданья.
Все смешалось,
Смешалось.
Мир опрокинут.
Братья, отцы, сыновья пронизаны ранами
Жестокой игры остывающей вечности.
Лужи крови с грязью идей перемешаны.
Когда-то погибнет Земля в человечности.
Боль,
Любовь,
Страданья,
Ожиданья.
Все смешалось,
Смешалось.
Мир опрокинут.
Свидетельство о публикации №104021200887