ЛИСА И ЗАЯЦ

Однажды слон, переебнул кобылу,
Да так въебал, что та белугой взвыла.

Мораль:
С таким ***щем, друг мой милый,
Ты смазкой пользуйся, иль мылом.

P.S.
Мораль понятна. Всё же удивляюсь:
С-***-ли басня названа "Лиса и Заяц"?


Рецензии