Что такое хорошо...
К маме друг спешит, Юрок!
Мама сразу завелась
С другом в спальне заперлась.
Прислонил я ухо к дверце,
Чтобы слышать стук их в сердце.
Слышал только там одно
Боже, как мне хорошо!
Призадумалась тут кроха
И спросила с толком.
Если это хорошо,
То, что такое плохо?
Свидетельство о публикации №104021200839