Наркоманы

Наркоманы
Действующие лица
ГЗК – голос за кадром
О. – Оля
В. – Вика
С. - Света

ГЗК. Всем конечно не секрет,
Что наркотики все – вред.
И твердят об этом зле
Все державы на земле.

Все твердят, что это плохо,
Только в этом мало толка.
Даже дети во дворе
Травку курят при Луне.

Смотрят все на это смирно
Мамы, папы и родня.
Нечем им занять детишек –
Распустилась ребетня!

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел.
Оля с Викой пили пиво,
Света же дремала тихо.

Дело было вечером!
Делать было нечего!

Галка села на заборе,
Бомж забрался на чердак.
Тут сказала всем вдруг Оля
Просто так!

О.  А у меня в кармане шиш!
А у вас?

В. А у меня здесь есть гашиш!
А у вас?

С.А у меня, если порыться,
Очень долго или нет.
Можно в миг найти на вечер
Клей по имени «Момент».

О. Это ж очень хорошо!
Все. Во!

С. Скуке в миг придет конец!
Все. Yes!

ГЗК. Раскумарились девчушки
Может раз, а может два.
И пришли к девчушкам глюки
И пробило на ха-ха!

В. А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из вашего окошка
Только Путина немножко.

С. А мы гуляли по проспекту,
Заходили на бульвар.
Нам купили синий синий
Презеленый красный шар!

О. Ну ты Света и загнула
Ты сама-то поняла.
Если красный шар зеленый
Это ж светофор был!

С. А!
Я то думала!

В. Бывает!
Мне самой намедни тут
Повстречался сам Киркоров.

О. Врешь!

В. Ну дай еще дыхнуть!
Говорит он мне, привет!

С. Бред!

В. А потом сказал, пока!

О. А!
Ко мне девчонки, нету сил,
Квазимодо приходил!
Он горбатый был, страшнооой!
Глюк неправильный такой!

С. Быть не может!

О. Вот те крест!

В. Значит клею мало!

Все. Yes!
 C. Щас добавим по чуть-чуть

О. И еще дыхнем все

В. Жуть!

С. Что тут жуткого такого?

В. Не дойду сама до дома!
Мне мерещатся везде
Только звезды при Луне!

О. Значит ты уже готова!

В. Это точно?

С. Точно!

В. Клево!

О. Больше Вике не даем!
А то сами не дойдем!

С. Не дойдем до нужной грани

О. Не окажемся  в Нирване

С. Так и будем день за днем
Здесь кумариться втроем!

О. Ой, смотрите кто-то в белом
К нам идет издалека!

В. Может белочка пришла к нам
Из соседнего двора?

С. Нет, по-моему, девчата
Санитары к нам идут!

О. И сейчас нас всей бригадой
Куда надо отведут.

В. Но туда нам всем не надо.
Расходиться надо нам.

С. По проспектам и бульварам

О. По чуланам, чердакам.

В. Только завтра в то же время
Собираемся здесь вновь!

С. Делать нечего ведь дома,
Ну а здесь играет кровь.

ГЗК. Так и тянется все время
Час за часом, день за днем.
Во дворе толпятся дети,
Курят травку вечерком.

Дело было вечером
Делать было нечего.


Рецензии