Поэт Дед Пихто
Я писатель Дед Пихто.
И прочту я Вам, детишки,
Свои стихи из новой книжки.
Слушал песни я Алсу,
Ев при этом колбасу.
Ощущение одно –
И то, и это, блин...здорово!
Говорят, певец Шура
Выбил зубы у бобра!
И теперь они с бобром
Без зубов сидят вдвоем!
В окруженьи сов и белки
Песни пел Сережа Пенкин!
Пел он, словно соловей.
Сразу видно – мальчик гей!
Маленький мальчик по лесу ходил,
Ему там медведь кое-что откусил.
Мается бедный, да ну не беда.
Теперь его Децлом кличут друзья.
Мимо Децла и Шеffa
Без хип хопа не хожу.
То тележку прочитаю,
То им йоу покажу!
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу!
Оторву и хвост, и уши
На фиг он без лапы нужен.
Как-то раз в один из дней
В детский сад пришел еврей!
Узнав про то что он еврей,
Детям стало веселей.
Наша Таня громко плачет
Утопила баксов пачку!
Льются слезы с детских глаз
Не нашел их водолаз.
Я кружку пива выпил в баре
И хмель ударил по мозгам!
Мораль двустишия простая
Не пейте дети по утрам.
Идет бычок качается
С гантелей в темноте.
Бычку это не нравится –
Гантель то в голове.
Выпил как-то дед виагру
И пошел к бабусям.
В эту ночь досталось всем,
Даже местным гусям.
Сережа Шнуров – молодец!
Удивил как надо!
Принародно песню спел
Он совсем без мата.
Из ведра меня облил
Африканский гамадрил.
Я ему: «Ты чё дебил ?»
-Да-, ответил гамадрил.
Под дождем с любимой вышел,
Говорит она: «Давай !»
Только снял штаны вдруг слышу
- Извращенец, зонт давай.
Одуванчик к лепестку
Пестиком прижался.
Так в отсутствии пчелы
Он самоопылялся.
Вот и кончились детишки
Мои стихи из новой книжки!
Спасибо вам за все, за все!
Покорный ваш поэт Пихто!
Свидетельство о публикации №104021200821