Гуси-лебеди

Прости меня за боль, что причинила
Прости за то, что не могла понять
Тебя я до конца, но говорила
Что тоже иногда могу летать.

Что от весны я плакала порою
И не хотела потерять покой,
За то, что я с закрытою душою
Пыталась разговаривать с тобой.

Ты мне вернул, то, что забрали люди,
Которые не любят никого,
И я надеюсь, мы общаться будем.
Пусть любишь ты жену, я мужа своего.


Рецензии